新入生オリエンテーション(3月24日)の駐車場について

いわき湯本高等学校新入生・保護者の皆様

明日の新入生オリエンテーションについてご連絡します。昨日の悪天候により、駐車場としてグラウンドが使用できなくなりました。したがいまして、校地内ではグラウンド以外の空きスペース(約50台)のみの駐車となります。

つきましては、駐車場として本校前の空き地、長谷寺(いわき市常磐上湯長谷町堀ノ内138)、常磐公民館(常磐市民会館、関船体育館を含む)の駐車場をご案内できるように準備いたしましたので、直接そちらに駐車し、学校まで徒歩でお越しいただいても結構です。学校から少々離れた駐車場へのご案内となる場合もありますので、時間には余裕をもってお越しください。なお、駐車場をご利用する際は、本校職員の案内にしたがい、近隣のコンビニエンスストア等への駐車はご遠慮ください。駐車スペースには限りがありますので、できる限り車のお乗り合わせにご協力いただけますと幸いです。

何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いします。